Ближе к богу

Тим Диксон
Я у церкви-ближе к богу,
люди-помогите!
Не осилил я дорогу,
Вы уж не судите.

Скулит сердце через раз,
дом мой-подворотня.
Я Вам душу-на показ,
вот и в шапке сотня.

Как Судьба моя сложилась,
видно всем прохожим.
Надо мной любовь глумилась,
придавила ноша.

Я у церкви-ближе к богу,
люди-Вы простите!
Не ругайте слишком строго,
взглядами не жгите.

Я к любви претензий ныне,
верьте-не имею.
Сердце к вере не остынет,
сам не озверею.

Душа плачет,сердцу стыдно,
люди-помогите,
что внутри,то Вам не видно,
не в пример-живите!

2012г. гор.Санкт-Петербург