Стихи

Матвеева Людмила
Мне кажется, стихи
Не ритм, не рифма,
Не цезура, не ямб с хореем,
Не строфа, не цикл,
Не поэтическое имя
И не венок сонетов.

Стихи и не мечта, и не любовь,
И не ночная песня,
И не разлив реки...


1995