Вдох - и губами воздух...

Татьяна Лисовская
Вдох - и губами воздух
Жадно в себя глотну...
Выдох - как это просто,
Словно идешь ко дну.
Вдох - и представишь сразу
Вечно цветущий сад,
Выдох...забыты фразы,
Только закрой глаза...
Вдох - и сердца едины,
Нежность...
Чудесный свет...
Для "золотой середины"
Слов не найдется...нет...