Загадки для взрослых. Лук

Карелин Олег
Звон тетивы, свистящий звук!
Взметнулась ветром, полетела,
Доспех пробила, впилась в тело
Остра, стремительна, смела
Пером снабжённая стрела,
Посеяв средь врагов испуг -
И кровь на травах заалела...
Щиты легли в объятья рук!
Да, брат! Война - такое дело,
Здесь жизнь спасают меч и ЛУК.


       28.01.2012 г.