Ба

Пандора Семь
Ты знаешь,моя дорогая, ты видишь, я плачу ночами. Я плачу о нашем детстве, я плачу о том,как скучаю. Скучаю немыслимо. Слёзы. И сейчас подступают к горлу. Они подступают часто, закончить бы это впору. Но нет, я же точно знаю, ты веришь и мной гордишься, на небе живёшь,улыбаясь.с бусами цвета вишни. Ты раньше меня жалела. Я плакала, ты успокоишь.я верила,рвалась,терпела. Теперь опустила руки. Бабуль, это даже не проза. Ты помнишь, в нас не было скуки. Сейчас же мне просто тошно от нашей с тобой разлуки. От нашей разлуки навечно. Хотя, я же верю в рай.и хоть я не съезжу к вам вечером, и хоть ты не  увидишь май. Я рада, что ты не страдаещь, я знаю, ты с неба всё видишь. Я знаю, ты нам помогаешь. Ты снова за нас – как при жизни. А мамочка тоже скучает. Ты видела, всем было больно. Но ты к ней приходишь ночами. Она даже этим довольна.