Взметнулись качели...

Тали Христина
Встретимся
в парке безлюдном, где наши
качели.
Свидетели эти
примирений и ссор.
Не разведён.
И не мой.
Ты отныне ничейный.
Взгляд колючий не ранил.
Смешон твой укор.


Театрально-нелепа
сцена разрыва.
Длинна.
Замшелые срубы осин -
атрибуты.
Декорации парка
печальны.
Роли сполна
отыграли.
Только фальшивили будто.


Ввысь
одиноко взметнутся
пустые качели.
Сбросил с лихвой
"на финал"
напряжение.
Смиренно уходим
по бесконечной аллее.
Стыд тривиальных:"Прости..."
Ресниц жжение.
Искренне...