привилегии...

Романенко Максим
Заходить в человека без стука привилегии Сильных людей , все проверив-сложив ничего не напутав уходя закрываю дверь .Закрываю  подкожно , что б с петель она не слетела-дверь имеет такую оплошность открываться от ветра умело ...Только вот этот  самый ветер загоняет в людей  страхи и они уже ни за что ни в ответе лапки вверх накрывайте скатерть . К ним заходит потом кто попало дверь с петель сошла ход проложен .. К ним заходит алчность , усталость вообщеM все что только возможно . Глянь потом и нет человека -добры гости все растащили и ему уже нужен лекарь .Дверь закрыть порою так сложно ....Заходить в человека без стука привилегии сильных людей , я опять ничего не напутав закрываю больную дверь ...