Милая

Ирина Занежская
Милая, не плачь, не надо,
Лучше радость тебе подарю
С нежным, тонким любви ароматом
Роз охапку к ногам поднесу.

Не печалься, забудь про плохое
И застывшие слёзы утри,
Излечу твои раны любовью
Мою душу в объятья возьми.

Я с тобою пройду все преграды
Лишь бы ты, была рядом со мной,
Ты одна для меня отрада
В жизни этой безумной – покой.