Когда ты рядом...

Елена Коновалова Клен
 Бегу на встречу и в объятиях тону,
 Когда ты рядышком и горы я сверну.
 Прижмусь к щеке колючей, ну и пусть,
 А я сильнее к ней еще прижмусь.

 Безумно нравится твой запах тела.
 В нем ноты мускуса и ветивера.
 Вот так бы и стояла до утра,
 Но ты спешишь, идти тебе пора.....

 Лишь только дождь останется со мной,
 Хотя бы слез не видно..., проводи меня домой...

 28 января 2012 года