Россия

Мурат Аппаев
Ты сквозь века летишь как птица
Моя любимая страна
С врагами бъёшся словно львица
И на успех обречена

Вновь к вере тянешся и свету
Сплотишь ряды в тяжёлый час
И от беды планету эту
Убережёшь ещё не раз

Россия - нет прекрасней слова
Всегда останутся с тобой
Побед немеркнущая слава
Да лучик солнца золотой

В дождях весенних расцветаешь
Шумишь колосьями хлебов
В безкрайний космос отправляешь
Душою преданных сынов

От чистых вод озёр таёжных
До полноводных бурных рек
В заботливых руках надёжных
Хранит все - Русский Человек

В награду людям песня льётся
Она журчит через поля
Сегодня чья-то жизнь начнётся
Благословенная земля...