Я уйду, и останутся тени невидимых крыльев...

Татьяна Лисовская
Я уйду,
И останутся тени невидимых крыльев
На холодном, осеннем снегу
Неприметно лежать...
Я была в одиночестве робкой
И часто бессильной,
И любовь никогда не умела
В руках удержать.

За незримой стеной
Я не верю ни слову, ни взгляду,
И чудесные крылья свои
Не пытаюсь латать,
Мне молитва моя и свеча
Стали вечной отрадой,
Среди той пустоты,
Где во снах я умею летать.

А душа моя строчки
На белой бумаге напишет,
И растает, что было,
И то, что ушло без следа.
Я навек отпущу в небеса,
Что окажется лишним,
И узнает об этом
Ночная подруга-звезда...