Тому, кто об этом думает

Виктор Критович
В себе ты можешь глухо замыкаться.
Ты можешь одиночеством спасаться.
Ты можешь со всем миром не общаться!
От мук душевных можешь по полу кататься.
Петлю подвесив,можешь вешаться пытаться.
Иль,вены вскрыв,в горячей ванне забываться.
И с крыши падая,за край перил цеплятьсю.
Ты можешь просто пить и медленно спиваться.
Не можешь ты один при этом не остаться.
Не можешь с другом и с любимой не растаться.
Тебе пред Господом вовек не оправдаться.
В беде оставил ты того,кто будет в твоей помощи нуждаться.
Что духом слаб,в расчёт не будет браться.
Ты бросил всех!Тебе и в ад спускаться.
Как,всё-таки,прекрасно жизнью наслаждаться!
Браток,подумай!Стоит ли ломаться?