Рецензия на Вспоминая Ли Бо Стихолазер

Сергей Гридасов
 Стиль "пьяной обезьяны" изучив
 Брёл мастер возле речки перепада,
 Увидел он как в речке той
 Купалась голая наяда.

 Решил её он поиметь,
 Но как-то тупо и коряво,
 Ногою зацепился он
 За корень старого бурьяна.

 И вот лежит на дне речном
 Совсем уж тих и безмятежен
 Наяда та была лишь сном,
 А мастер был уж очень грешен!!!!