Зачем дышу?

Тим Диксон
Я жив.Еще дышу и вижу,
мой бог хранит меня не зря,
весь мир сегодня ненавижу,
тебе-любовь,благодаря.

Но раз я жив-зачем дышу?
Признаться,сам пока не знаю,
но на свидания спешу,
к тебе,кого не забываю.

2012г. гор.Санкт-Петербург