Красное постельное белье

Vannn
Красная простынь, зеркало, тело,
Руку в подушку уткнула несмело,
Нежный изгиб, волны волос,
Ты для кого? возникает вопрос...
Взять бы, поднять бы, и унести...
И поцелуем сказать "Не грусти"...
Где тот мужчина, что должен быть рядом?
Где он? кого бы ласкала ты взглядом?
Ты одинока на простыне красной
Можешь быть нежной... Можешь быть страстной...
С тем, кого выберешь сердцем, душой,
Глухо прошепчешь: "Твоя я, ты - мой..."

ВАН © 02.11.2009