Любушке

Алла Любарец
 Не легко сейчас на сердце,Любушка!
Опустила занавес печаль...
Подними его , моя голубушка,
И взгляни в безоблачную даль...
Всё минёт, наступит утро красное,
С крыш закапает весенняя капель,
Скажешь:"Здравствуй,Солнце,моё ясное!
Я открыла тебе в сердце дверь".
 

 (утро красное - красивое)