Стены помнят

Виталий Ромаша
Стонали благим матом кричали
Упали полежали и встали
Промокли наследили
Пусть недолго но как любили
Молчали ругались
Плевали удивлялись
Пили потом ведь пели
Скулили медленно тлели

Теряли влюблялись
Страдали не сдавались
Уснули улыбаясь убили
Всхлипнули да и забыли
Скитались в переулках нирваны
Встречались-всё те же драки скандалы
Вернулись-нас не узнали
Переглянулись поняв что опоздали