Давай посидим в темноте, давай помолчим обо всем

Юна
Давай посидим в темноте,
Давай помолчим обо всем.
Простим все ошибки себе
Которые сделали днем.

Тебя я искала давно.
Теперь нам с тобой по пути,
Но сколько прошла я дорог,
Что б счастье свое обрести.

Тихонько зажжешь ты свечу,
Я молча тебя обниму.
Тебя ко мне тянет и я
Быть рядом с тобою хочу.

Вдвоем, совершенно одни
Мы редко бываем с тобой
И масса не сказанных слов
Встает между нами стеной.

Сегодняшний вечер, прошу
Друг другу давай посвятим,
Пусть каждый узнает из нас,
Как он другим нежно любим!