Законы физики

Валентина Хоральд Байрам
     Возьмите чашку и  заварите растворимый кофе,  кипятка  налейте поближе к краям той чашки, добавьте кусочек сахара, можно и два, расколотите ложкой
по  стрелке часовой  то содержимое. Ой, извините  за блюдце испачканное!
А затем резко ложкой той  - же  действие  то приостановите. Ой! Извините,
за    стол, облитый и  обгаженную  скатерть, содержимым  экспериментальной  жижей. Не бранитесь, пожалуйста. Резко остановленное действие рождает  противодействие! Не  торопите события, не  рубите все «с горяча», если  вам  дороги покой и последовательность … Давайте же впредь не будем  творить  своими   руками, барьеры  нервы изматывающие. Даже при ловле блох нужны: ловкость, терпение, выдержка, и сноровка.