Войны, кризис, перепалки Как же Небу...

Елена Макеева
Войны, кризис, перепалки…
Как же Небу нас всех жалко.
А лучи целуют землю,
Нежностью её объемля.

По духовным жить законам
Не хотим. Как много стона.
Правит миром сатана.
Обречённость всем видна.

Страсти и борьба за власть
Увлекают в бездны пасть.

               *  *  *