Просто будем жить

Эдуард Постников
И вот весна приходит в дом,
И счастьем озарился мир,
И вот, не думая о том,
Становишься другим,
И ты живёшь не для себя,
Даря тепло другому,
Готов весь мир перевернуть,
Всё сделать по-иному.
Как вдруг... Предательство и ложь
Воткнутся прямо в спину,
И скорчат при плохой игре
Фальшивенькую мину.
Самим нам делать свою жизнь,
И некого винить,
Возьми тихонько помолись,
Чтоб всех врагов простить,
Пусть будет самым дорогим
Для вас всегда семья.
И пусть вас всех господь хранит,
Любимые друзья!