Я - Хочу! Я - Буду! Я - Могу!

Дана Ден3
Рецензия на «Не хочу, не буду, не могу...» (Юрий Мелиоранский)
http://www.stihi.ru/2011/03/26/6388

Я - Хочу! Я - Буду! Я - Могу!
Каждое мгновение ...озвучу...
Ведь иголкой брошенной в стогу.
Я не стану в жизни невезучей...
Как дурманит вересковый - мед.
В маленьких пергой сокрытых сотах.
Пусть Душа его - пчелою пьет.
И парит в неведомых высотах...
Кто то должен ощутить на вкус.
И на запах...высь ночного неба.
Ведь за нас распятым был Иисус.
Что бы на кресте-Любовь изведать