Не отвлекайся

Светлана Неизвестная
Дыхание замирает….снова начинается вечер…холодность  темноты….напоминает…включи ночник с ним теплее….вглядываясь в окна домов….понимаешь…как уютно бывает дома….мягкость голоса….ужин….разговор….дым сигареты…..ты и я……приглядись….это мой вечер, который я дарю тебе…..просто так…..любоваться тобой….думать о тебе…..знать о твоих привычках…всё..разве это не счастье….молчать ……и только слушать…...поговори со мною…..не отвлекайся……