Мне приснился странный сон, Будто ты в меня влюбле

Ариадна Домини
Мне приснился странный сон,
Будто ты в меня влюблен.
И как в этой старой песне
Листопадом кружим вместе...

А на утро я проснусь
И рукой ресниц коснусь
Растворится дымкой сон.
Снова я и снова он,
Как сюжет у старой песне
Не вместе.

Только ночь придет опять.
Я тебя смогу обнять
И забыть,что это сон.
Что в другую ты влюблен.

Мне приснился странный сон,
Будто ты в меня влюблен.
Но под грозами весны
Больше я не верю в сны.