Я капля в океане Мирозданья

Людмила Остроумова
Я- капля в океане Мирозданья,
Чадящая лампада вечной тьмы,
Немой вопрос,я  просто - ожиданье,
Я -стены моей собственной тюрьмы.

Слепящий свет,что пожирает тени,
Добро и зло,пресыщенность и жажда,
Я - голос предыдущих поколений,
Гостивших на земле уже однажды.

Я соткана из тысячи иллюзий,
Меня ветра распяли по крестам,
И я -вокзал,
Через который люди
Спешат к своим зовущим поездам.