Не спрашивайте...

Юлия Зазимко
                *    *    *

Не спрашивайте! Что мои ответы?
Я всё равно безжалостно солгу…
Салютно-яркой праздничной ракетой
Ни перед кем я больше не в долгу.

Взовьюсь, взорвусь, украсив купол неба.
Сгорю и всё! Достаточно вполне!
А тот, кто в этот миг со мною не был,
Он даже и не вспомнит обо мне.

Кричать «Ура!» все в общем-то  горазды,
Когда полнеба яркого огня.
А ты скажи…. Ты позабудешь, разве,
Ты проживёшь ли, разве, без меня?