Полюбите счастье

Ксения Малышева Прокопчук
Полюбите счастье и не ждите,
Что оно придёт само.
Просто сами для себя его творите,
Помните о том, что уже Здесь оно.

Не ищите, отметая слабость,
Что приходит к нам по вечерам.
Успокойте ум, впитайте сладость,
Ту, что есть Сейчас, не где-то там…

Мы привыкли дорожить несчастьем,
Говорить о том, как плохо нам,
Требовать всеобщего участья
И носить с собой весь этот хлам…

И чем старше, тем нам тяжелее
Разглядеть среди ненужных слов
Истину, что делает наш мир светлее,
И не знает никаких оков!!!

Она просто выражает Сущность,
Бытие так проявляет в мир людей,
Бытие как пропуск в Бесконечность..
Ощутишь Её, если забудешь мир идей…

Просто нужно быть всегда в Моменте,
И с любовью чувствовать,...нутром,
Наблюдать за всем, что есть на свете -
И принимать, не беспокоясь: " Что потом?!"

Ведь Потом - его не существует,
Жизнь бурлит в твоём Сейчас!!!
Наслаждайтесь мигом, пусть он интригует,
Пусть в любви купает, вдохновляет вас!!!

Если все иллюзии ума покинут,
Если растворишь их светом Бытия,
Вот тогда поймешь, что значит "Быть счастливым"... -
Просто жить, любить и чувствовать кругом Себя!


п.с. вдохновилась книгой Э.Толле - Сила момента сейчас и сатсангами Цезаря Труэля