Солнце пришло в мой дом

Екатерина Бушук
Солнце пришло в мой дом,
Плавя облачко пыли.
Здесь мы – давно – день за днем
Счастливы очень были.

Выпьем опять до дна
Первый бокал хрустальный,
И от веселья вина
Станет улыбка печальной.

В воске утонет огонь,
Тенью звезда лишь не станет;
Свет ее нежно тронь –
Если душа устанет…
28.04.1997