Солнышко в ответ

Татьяна Красюк
Искренне благодарю всех за поздравления!


Ах, как же неожиданно приятно
Подарки получать в Татьянин день!
Благодарить неловко и невнятно...
И, радости своей бросая тень
На лица самых близких и прохожих,
Рифмованной строки врождённый свет
Отдать им всем! Счастливые похожи...
Возьмите, люди, солнышко в ответ!

25.01.2012 г.