О любви

Георгий Усатенко
Ты прекрасна, как капелька утренней росы,
 В которой переливается свет лазурного солнца.
 Ты прекрасна, как сияние полярной звезды,
 Как факел в руках чудотворца

 Хотел бы я, чтобы такая как ты
 Была бы со мною рядом
 Достоин-ли я твоей красоты?
 Достоин-ли я твоих взглядов?

 Все эти вопросы волнуют меня
 И заставляют биться сердце чаще и чаще
 О как ты прекрасна! Как драгоценные цветы
 И ангел шепнул мне: "вот твое счастье"