Love story

Екатерина Бушук
Хотел с ума свети меня,
Влюблял в себя, как мог;
И вот, судьбу свою кляня,
Ты сам у этих ног.

Клялась холодной быть, как лед,
Любовь твою губя.
Кто сердце глупое поймет?
Теперь я – жду тебя…
22.04.1997