К друг другу

Игорь Готти
Смотрели на мир,глаза бритвами,
Солнце рассветное в углу зрачка жалось,
Давно бы были самоубийцами,
Если бы не к друг другу взаимная жалость.

Встречали каждый день как последний,
Любили,друг друга в себя пряча.
Я написал о нас сотни стихов,
Как жаль что они ничего не значат.