Спасибо

Хворостян Алексей
Я жизнь уже прожил не зря,
И время зря я не потратил...
В бездонных поисках себя,
Тебя нашел...и это, кстати,
Награда мне, за весь мой путь,
Что, может, труден был порою...
Теперь не вместе не уснуть...
Спасибо за "меня с тобою"...