Я люблю твою нежность

Настена Кузьменко
Я люблю твою нежность,
Я люблю твою грубость,
И порой безмятежность
И слишком взрослую мудрость..
Я люблю все ошибки,
я люблю твою правильность,
И лицо без улыбки
И слишком детскую радость..
Я люблю неизменность,
Я люблю переменность..
Я люблю твою точность,
Я люблю твою нежность..