Крылья

Хворостян Алексей
Принципы, роли,
Комедии...
Выбрали все
Кем родиться...
Лица одних в
Википедии...
Другим, одеяло-
Граница...
Играем какие-то
Образы...
Порой, не своих
Персонажей...
Полосы, полосы,
Полосы...
Белые крылья
Под сажей...
Вдумчиво...
Очень осмысленно...
Ищем себе
Оправдание...
Чаще ругаемся
Мысленно...
Не нарушая
Молчания...
Пробуем, чувствуем,
Колемся...
Парус подняв
У причала...
Молимся, молимся,
Молимся...
Жизнь - это только
Начало...