Эдвард лир 52. Мужеубийца

Алла Шарапова
ЭДВАРД ЛИР

52.МУЖЕУБИЙЦА

Как-то утром старик из Перу
Вышел в кухню к жене поутру
Посмотреть на готовку,
Но случайно в духовку
Был посажен старик из Перу.

     (Совместно с Марком Полыковским)

There was an Old Man of Peru,
Who watched his wife making a stew;
But once by mistake,
In a stove she did bake,
That unfortunate Man of Peru.