Крик души

Герин Иван
Сон... бред...пустота,
Я лечу куда-то,
В мир, где иногда,
Счастлив был когда-то
День... ночь.. не пойму,
Только пред закатом
В степь боль я гоню,
Трёхэтажным матом...
Мрак в зной, над землёй
Стелется пластами,
Сын мой, я с тобой,
А верней-ты с нами.
Тьма... боль..стон души,
Сердце, на две части
В степь крик: "Помоги,
Выдержать несчастье."
Не прошу я у Судьбы,
Не прошу у Бога,
Степь родная, помоги,
Не дай стать убогим...