Ну нет в загашниках ни строчки

Сергей Ерошенко
               Я объявления во все газеты дал –
              «Возьму в прокат подержанную Музу.»

                « Подержанная муза» http://www.stihi.ru/2012/01/20/5473
                Сергей Загороднов

      ПАРОДИЯ «Ну нет в загашниках ни  строчки»

Скропать  ни строчки не могу.
Волнуюсь, дергаюсь, психую.
Из  Муз, что есть – одни б/у.
Пришлось зазвать  одну  такую.

Мы  с Музой  выпили вина.
И появилось  вдохновенье!
И прошептала мне она:
- Я помню чудное  мгновенье!

Мне б догадаться, дураку,
Что поступаю аморально!
А я записывал  строку
И восхищался: - Гениально!

Вот дописал последний штрих…
Туман окутывал мансарду…
А  Муза  вспомнила, что  стих
Уже  шептала Александру.

-Склероз у  Музы, это факт!
- Поэт, сочти мои  годочки.
И не кляни за  плагиат
Ну, нет в  загашниках ни  строчки!