Мы помним вас

Николай Вейков
  Мы помним вас

Мои ушедшие друзья,
Как прежде в фирменных гитарах,
Словно богемные князья,
Позируют на снимках старых.

Неправильная штука смерть,
Бог забирает самых лучших,
И рушится земная твердь,
От скорбных слёз рекой текущих.

Мои ушедшие друзья,
Святым отмеченные духом,
На Бога гневаться нельзя,
Мы помним вас, земля вам пухом!

27.01.12