Стих от венерианцев

Валерий Малигон Контактёр
   На Венере.
Рисунок Карины.
Видение во время сеанса космоэнергетики.

Мы дали вам когда-то разум,
Вселив в ментальные тела,
На остывающей планете сразу
Жизнь развиваться начала.

Для нас вы - братья, но меньшие,
Отстав на миллионы лет,
Как мы, вы будете такие,
Пути другого у вас нет.

Так будет,если вы планету
Не уничтожите свою,
Не разлетясь по белу свету,
Застыв у бездны на краю.

Тела и тонки, и прозрачны
Приятно будете носить,
Вид ваших тел, порой невзрачный,
Начнёт изяществом пленить.

Пришлась Карина нам по-нраву,
Как восторжённое дитя,
Астральной феей мы по-праву
Назвали меж собой шутя.

И нет у нас имён звучащих,
Лишь мыслеобразы в ходу,
Представив пред собой стоящим,
Любого в космосе найду.

Летите к нам на обученье
Все, кто вонзается в астрал,
Седьмое наше измеренье
Дивило всех, кто в нём бывал.

Карина побывала на Венере в астрале.
http://stihi.ru/2012/01/13/2098