Я - женщина счастливая

Людмила Лобачева 2
 Была я в ранней юности спесивая.
 Совсем другая стала я сейчас.
 Все говорят, я - женщина красивая.
 Над сильным полом я имею власть.
 Имея эту власть, я все же не грешу,
 По убежденью  преданной души.
 Уж никогда я в жизни больше не решусь
 Принять за счастье медные гроши.
 Я столько нахлебалась огорчения
 От первой потрясающей любви,
 Что счастье в своей жизни и везение
 Не приживались у меня в крови.
 Я долго никому потом не верила,
 Мне солнце в небе заслонила боль.
 И, если бы не чудо, то наверное,
 Я б что- нибудь наделала с собой.
 В тот миг, когда застыла я над пропастью,
 Готовая уже сорваться вниз,
 Мне жизнь вдруг опостылевшая полностью,
 Преподнесла нечаянный сюрприз.
 Чтоб не сорваться в бездну леденящую,
 Когда ко мне затмение пришло,
 Господь послал любовь мне настоящую
 Подставить свое сильное крыло.
 Пусть говорят, я- женщина красивая.
 Разубеждать не буду никого.
 Я знаю только то, что я счастливая.
 А больше мне не нужно ничего.