Не выходите замуж без любви

Наиля Измайлова
               

Годы прошли и я уже не та
Наивная и веселая девчушка.
У меня своя семья
Два сына и дочь болтушка.

Тех лет мне не вернуть,
Когда безумно я любила,
Хотелось бы перечеркнуть
Все то,что со мною было.

Но прошлое остается с нами,
Его словами не забелить
Не стирается оно с годами,
Остается в сердце жить.

Послушайте меня,девчата!
Я уже в годах и жизнь горька моя
И в том сама я виновата,
Что замуж вышла не любя.........

Любовь моя была безумна и сильна
И в этом нет сомнений,
Про таких говорят:" Она больна
И нет надежды на спасенье!"

Любима ль я была не знаю,
Ну вроде б да,будто бы любил,
Но до сих пор я думаю,гадаю,
Кто так горько на до мною подшутил.

Расстались мы и я с ума сходила,
Не зная ,как мне дальше жить,
Чуть руки на себя не наложила,
Но не способна оказалась я себя убить.

И вышла замуж я,да,
В надежде старое забыть,
Но не знала я тогда,
что не смогу другого полюбить.

Старалась я,девчата,но,увы!
Две жизни я сломала,
На камнях не вырастишь цветы,
Слишком поздно я это осознала.

---------------------------------------