Докричаться до счастья

Елена Калинкина
Мне ужасно не хватает нежных рук,
Не хватает мягких губ и глаз твоих,
Не хватает радости, мой друг,
Счастья и веселья «на двоих».

Почему я злюсь или кричу?
И срываюсь с каждым днем все чаще?
Потому что очень не хочу
Упустить и промолчать все счастье

Может быть оно услышит крик,
Оглянется и вернется снова,
Может быть всего на краткий миг,
Может быть простым, коротким словом...

Знаю точно, если ты уйдешь,
Обижаясь на мои пороки,
Или, если ты не позовешь,
Оставаясь неприступно - строгим

Я погибну. Нет я не умру -
Сердце будет биться, пульс в порядке,
Только знаешь мне не по нутру
Этот вот сценарий жизни гадкий.

Одиночество с тобой вдвоем милей,
Нежели пустое — разбитное.
Ты меня услышь, прошу, сумей
И верни мне счастье то, былое,

На меня минуту посмотри,
Разгляди за макияжем строгим
Душу, что не может без любви,
Сердце, что срывается в тревоге.