ДРУГ

Наиля Измайлова
               

Что ж ты делаешь со мной
Друг ты мой единый?
Забрал ты сердце и покой,
Нет жизни без тебя любимый.

Любви моей ты не замечаешь,
Поешь ты песни,но не для меня,
Улыбки всем ты излучаешь,
Но для тебя вокруг все друзья.

Видно не пришел еще твой час,
Когда в душе горят сомненья,
Неизведанные чувства терзают нас,
Рождая сладкие,ошеломляющие волненья.

Ты ждешь и ищешь встреч,
Любви огонь отдать ты хочешь,
Но законам Афродиты не перечь,
Иначе с любовью плохо ты закончишь.

Видно в чем то ей не угодила,
Что безответная любовь моя,
Для меня пора несчастий наступила
И не в силах я потушить в  себе огня.

Ты для меня все и в тоже время ничего,
Ты вроде рядом,в тоже время нет тебя.
Не хочу терять я счастья своего,
Но  не могу я больше, уйду тебя любя.