Черная полоса

Виктория Черенцова
Я застряла в черной полосе,
Был просвет и вдруг его не стало,
Я обидой завалила дверь
Мне ее всегда казалось мало...

В спину нож, я падала как все,
Но подняться больше нету силы,
Я застряла в черной полосе,
Я сама себя там заточила.

Что не день, отмаливаю грех,
От креста в плече натерта кожа,
Мне казалось, мне больнее всех,
Оказалось, есть другие все же..

Я застряла в черной полосе,
Я сама избрала эту муку,
Здесь останусь, сколько захочу,
Даже если мне протянут руку...

Я застряла в черной полосе..