Живительной прохлады ощущение...

Эмма Клейн
Живительной прохлады ощущение...
Emma Klein

В ярком разгаре цветения летом,
Ублажают ароматы душу букетом;
Ласкает слух и добрым благовением,
Одарит Разум своим прикосновением.

И жизнь в преданном, земном саду,
С живительной прохладой поутру;
Душевный Храм целительного света,
Я не забыта Им, Его добром согрета!