все просто!

Яя Настенка
Мне плохо,я стою,кручу,
Почти танцую я от боли,
На телик вроде бы смотрю,
Но далеко,сейчас я в воле!


Я в ней сегодня оказалась
И поняла,я все могу
И долго мысленно смеялась,
Стою,кручу,кручу,смотрю!


И так хотя бы раз в неделю,
Зарядка тела и ума,
Зарядка духа,я сильнее,
Чем я была еще вчера!


Теперь завидует мне кто-то,
Я делаю,что я хочу
И талия моя-прекрасна,
А я еще сильней кручу!!