Посвящение собаке

Гарик Морган
Когда меня бросит жена ,
Когда позабудет мой сын
- Останется только одна ,
( точнее - лишь только один. )

Целую тебя в мокрый нос
И заново чувствую я ,
Что верный и старенький пёс
Надёжней чем суки - друзья !

2012.