Январь

Любовь Чумаченко
По морозным застуженным тропам
То неистово вьюжит,как встарь,
То куражится снежным галопом,
То в лучах засияет Январь...

В расписных живописных узорах,
Поднимаясь на свой пьедестал,
Заискрится чарующим взором,
Возвещая начало начал...