Я знаю, в прошлой жизни мы встречались

Чайка Екатерина Хабаровск
Я знаю, в прошлой жизни мы встречались,
И ты меня отчаянно любил.
Мы душами с тобой соприкасались..
Как жаль, что это все ты позабыл.

Ты смотришь на меня, пытаясь вспомнить…
Родное что-то, но когда и где?..
А я не сомневаюсь, знаю точно:
Ты приходил всегда ко мне во сне..

В том сладком сне, где ты со мной танцуешь
Под летним теплым, ласковым дождем,
Так нежно обнимаешь и целуешь…
Весь мир исчез.. И мы с тобой вдвоем.

Как грустно мне, когда я просыпаюсь…
Растаял сон. И больше нет тебя.
А рядом только мокрая подушка..
Наверное, все же - от дождя.